Das Prinzip BORA
Das Prinzip BORA
Das Prinzip BORA
Das Prinzip BORA
Das Prinzip BORA
array(32) { ["id"]=> string(4) "1496" ["pid"]=> string(2) "22" ["sorting"]=> string(4) "5888" ["tstamp"]=> string(10) "1493197757" ["published"]=> string(1) "1" ["name"]=> string(0) "" ["alias"]=> string(16) "das-prinzip-bora" ["title"]=> string(16) "Das Prinzip BORA" ["description"]=> NULL ["preview"]=> array(4) { ["id"]=> string(4) "3360" ["path"]=> string(50) "files/content/kuechen.dick/home/aktuelles/bora.jpg" ["extension"]=> string(3) "jpg" ["name"]=> string(8) "bora.jpg" } ["price"]=> string(0) "" ["saleprice"]=> string(0) "" ["sold"]=> string(0) "" ["abgebaut"]=> string(0) "" ["pictures"]=> array(5) { ["*"]=> array(4) { ["id"]=> string(5) "21023" ["path"]=> string(96) "files/content/kuechen.dick/home/aktuelles/bora/150108_BORA_Seite-50_51_BFI_Paella-Valenciana.jpg" ["extension"]=> string(3) "jpg" ["name"]=> string(49) "150108_BORA_Seite-50_51_BFI_Paella-Valenciana.jpg" } [""]=> array(4) { ["id"]=> string(5) "21025" ["path"]=> string(84) "files/content/kuechen.dick/home/aktuelles/bora/150108_BORA_Set3_S_46_47_Garnelen.jpg" ["extension"]=> string(3) "jpg" ["name"]=> string(37) "150108_BORA_Set3_S_46_47_Garnelen.jpg" } [""]=> array(4) { ["id"]=> string(5) "21027" ["path"]=> string(100) "files/content/kuechen.dick/home/aktuelles/bora/150108_BORA_Titel_CFI_CFI_Lachsfilet-mit-Haut-beb.jpg" ["extension"]=> string(3) "jpg" ["name"]=> string(53) "150108_BORA_Titel_CFI_CFI_Lachsfilet-mit-Haut-beb.jpg" } [" "]=> array(4) { ["id"]=> string(5) "21024" ["path"]=> string(95) "files/content/kuechen.dick/home/aktuelles/bora/150108_BORA_Set-4_Seite-52_53_BIA_Involtini-.jpg" ["extension"]=> string(3) "jpg" ["name"]=> string(48) "150108_BORA_Set-4_Seite-52_53_BIA_Involtini-.jpg" } [" "]=> array(4) { ["id"]=> string(5) "21026" ["path"]=> string(96) "files/content/kuechen.dick/home/aktuelles/bora/150108_BORA_Titel-Lammrack_gru¦êner-Spargel.jpg" ["extension"]=> string(3) "jpg" ["name"]=> string(49) "150108_BORA_Titel-Lammrack_gru¦êner-Spargel.jpg" } } ["brand"]=> string(0) "" ["assortment"]=> array(1) { [0]=> string(3) "229" } ["date"]=> NULL ["dateEnd"]=> NULL ["teaser"]=> string(141) "

FRISCHE LUFT FÜR FREISCHE KÜCHEN!

Überzeugen Sie sich von der angesagten BORA-Technik - Schauen Sie vorbei!

" ["text"]=> string(881) "

Kochdünste und -gerüche lassen wir gar nicht erst hochsteigen, sondern saugen sie dort ab, wo sie entstehen: direkt am Kochfeld, direkt aus Topf, Bräter, Pfanne, Grill. Das ist keine Zauberei, sondern angewandte Physik gemäß den Grundprinzipien der Strömungslehre. Dazu nutzen wir ganz einfach eine Querströmung, die größer ist als die Steiggeschwindigkeit des Kochdunstes.

Überzeugen Sie sich bei uns in der Ausstellung live in einer unserer Testküchen mit Bora-Systemen.

 

" ["theme"]=> string(3) "207" ["picturesOrder"]=> array(5) { [0]=> string(16) "*" [1]=> string(16) "" [2]=> string(16) "" [3]=> string(16) " " [4]=> string(16) " " } ["articlenr"]=> string(0) "" ["pageLink"]=> string(1) "0" ["pageLinkExternal"]=> string(0) "" ["linkText"]=> string(0) "" ["premium"]=> string(0) "" ["slider"]=> string(1) "1" ["location"]=> string(1) "6" ["packtype"]=> string(0) "" ["element_type"]=> string(11) "libLocation" }

Das Prinzip BORA

Kochdünste und -gerüche lassen wir gar nicht erst hochsteigen, sondern saugen sie dort ab, wo sie entstehen: direkt am Kochfeld, direkt aus Topf, Bräter, Pfanne, Grill. Das ist keine Zauberei, sondern angewandte Physik gemäß den Grundprinzipien der Strömungslehre. Dazu nutzen wir ganz einfach eine Querströmung, die größer ist als die Steiggeschwindigkeit des Kochdunstes.

Überzeugen Sie sich bei uns in der Ausstellung live in einer unserer Testküchen mit Bora-Systemen.

 

Wir sind gerne für Sie da

Küchen Dick Lauchringen
Riedstraße 1
79787 Lauchringen
Deutschland

Telefon +49 77 41 6833-360
info@kuechen-dick.de

Mo. bis Fr. 9.00 - 18.30 Uhr
Sa. 9.00 - 18.00 Uhr

Küchen Dick Weil am Rhein
Alte Straße 87
79576 Weil am Rhein
Deutschland

Telefon +49 7621 42523-0
info@kuechen-dick.de

Mo. bis Fr. 9.30 - 19.00 Uhr
Sa. 9.00 - 17.00 Uhr