array(37) { ["id"]=> string(4) "1479" ["pid"]=> string(2) "22" ["sorting"]=> string(4) "7168" ["tstamp"]=> string(10) "1525425752" ["published"]=> string(1) "1" ["name"]=> string(0) "" ["alias"]=> string(23) "feinschmeckerabend-2018" ["title"]=> string(38) "Feinschmeckerabend der Südland-Köche" ["description"]=> NULL ["preview"]=> array(4) { ["id"]=> string(5) "21438" ["path"]=> string(67) "files/content/kuechen.dick/home/aktuelles/suedlandkoeche-2016-1.jpg" ["extension"]=> string(3) "jpg" ["name"]=> string(25) "suedlandkoeche-2016-1.jpg" } ["price"]=> string(0) "" ["saleprice"]=> string(0) "" ["sold"]=> string(0) "" ["abgebaut"]=> string(0) "" ["masseB"]=> string(1) "0" ["masseH"]=> string(1) "0" ["masseT"]=> string(1) "0" ["sitzT"]=> string(1) "0" ["sitzH"]=> string(1) "0" ["pictures"]=> array(1) { ["!O{[@\"]=> array(4) { ["id"]=> string(5) "33022" ["path"]=> string(64) "files/content/kuechen.dick/home/aktuelles/suedlandkoeche2018.jpg" ["extension"]=> string(3) "jpg" ["name"]=> string(22) "suedlandkoeche2018.jpg" } } ["brand"]=> string(0) "" ["assortment"]=> string(0) "" ["date"]=> NULL ["dateEnd"]=> string(10) "1528322400" ["teaser"]=> string(192) "

... bereits zum 4. mal bei Küchen Dick in Lauchringen!

Jetzt gleich vormerken & anmelden:

Mittwoch | 6. Juni | ab 18.30 Uhr | Preis/Person € 48,-

" ["text"]=> string(3170) "

Bereits zum 4. mal findet der Feinschmeckerabend der Südland Köche Hochrhein-Südschwarzwald
am 06.06.2018 ab 18.30 Uhr bei Küchen Dick in Lauchringen statt.

10 Köche und 4 Winzer garantieren ein Geschmacksfestival vom Feinsten. Jeder einzelne Koch gart, brutzelt und brät vor den Augen der Gäste. Diese staunen, riechen, schmecken, genießen und schwelgen. Zehn Köche – von den besten, die der Hochrhein und der Südschwarzwald zu bieten haben – servieren zehn verschiedene Gourmethappen an einem Abend. Dazu schenken vier Winzer ihre besten Tropfen aus.

 

DIE SPEISEKARTE

Lorenz Baschnagel, Schwarzwald Gasthof Tannenmühle, Grafenhausen:

> Forellenkaviar auf Forellenmatjes mit lila Kartoffeln

 

Wolfgang Heinen, Hotel Restaurant Café Nägele, Höchenschwand:

> Gebratene Garnele mit Bärlauchcreme auf Frühlingssalat

 

Markus Wekerle, Gasthaus Schwanen, Stühlingen-Schwaningen:

> Kuttelsuppe mit Rosmarin-Kartoffelbuchtel & Fleur de Sel

 

Jürgen Schön, Landgasthof Bergblick, Bernau Ortsteil Dorf:

> Lauwarm geräucherte Entenbrust & Reh Kamin Wurz / Schnittlauch, Bibbels Käs / Ofenfrisches hausgemachtes Brot

 

Hermann Pfau, Garten Hotel Feldeck, Lauchringen:

> Gegrillte Garnelen mit Kokoscurrysauce, Mango, Lichy-Gemüse und Basmatireis

 

Iván Lagunas-Romeo, Restaurant Kamino, Häusern:

> Mini Chorizo-Burger mit Manchego-Käse und knusprigem Speck

 

Daniel Frech, Posthorn Hotel-Restaurant, Ühlingen-Birkendorf:

> Demeter Bratwurst / Bärlauch-Kartoffelsalat / Zwiebeln / Kalbsjus

 

Dirk Nägele, Landhotel und Restaurant Haringerhof, Grafenhausen:

> Sous vide gegarter Kaninchenrücken mit Schwarzwälder Schinken auf Dinkelrisotto

 

Timo Conzelmann/Julia Wrona, Cafe-Konditorei Albrecht, Waldshut-Tiengen:

> Windbeutel mit Crème Chantilly, Vanilleeis und Kirschen

 

Freddy Kuno/Marcel Burggraf, Landgasthof Hirschen, Hohentengen Lienheim:

> Mandelkrokant-Cannelloni mit Grießflammerie und Erdbeerespuma

 

Zusätzlich schenken das Weingut Engelhof, Hohentengen, das Weingut Lorenz und Corina Keller, Erzingen, Weingut Susanne & Berthold Clauß, Nack und das Weingut Julius Zotz, Heitersheim ihre feinsten Weine aus.
Die Rothaus Brauerei füllt die Gläser frisch vom Fass, den Kaffee zu den beiden verführerischen Desserts serviert Dallmayr.

Karten gibt es bei den teilnehmenden Köchen, bei KÜCHEN DICK oder telefonisch per Hotline 0172 7421533

Mehr Info's zu den Südlandköchen finden Sie hier...

" ["theme"]=> string(3) "207" ["picturesOrder"]=> array(1) { [0]=> string(16) "!O{[@\" } ["articlenr"]=> string(0) "" ["pageLink"]=> string(1) "0" ["pageLinkExternal"]=> string(0) "" ["linkText"]=> string(0) "" ["premium"]=> string(0) "" ["slider"]=> string(0) "" ["location"]=> string(1) "6" ["packtype"]=> string(0) "" ["element_type"]=> string(11) "libLocation" }
Feinschmeckerabend der Südland-Köche

Feinschmeckerabend der Südland-Köche

Bereits zum 4. mal findet der Feinschmeckerabend der Südland Köche Hochrhein-Südschwarzwald
am 06.06.2018 ab 18.30 Uhr bei Küchen Dick in Lauchringen statt.

10 Köche und 4 Winzer garantieren ein Geschmacksfestival vom Feinsten. Jeder einzelne Koch gart, brutzelt und brät vor den Augen der Gäste. Diese staunen, riechen, schmecken, genießen und schwelgen. Zehn Köche – von den besten, die der Hochrhein und der Südschwarzwald zu bieten haben – servieren zehn verschiedene Gourmethappen an einem Abend. Dazu schenken vier Winzer ihre besten Tropfen aus.

 

DIE SPEISEKARTE

Lorenz Baschnagel, Schwarzwald Gasthof Tannenmühle, Grafenhausen:

> Forellenkaviar auf Forellenmatjes mit lila Kartoffeln

 

Wolfgang Heinen, Hotel Restaurant Café Nägele, Höchenschwand:

> Gebratene Garnele mit Bärlauchcreme auf Frühlingssalat

 

Markus Wekerle, Gasthaus Schwanen, Stühlingen-Schwaningen:

> Kuttelsuppe mit Rosmarin-Kartoffelbuchtel & Fleur de Sel

 

Jürgen Schön, Landgasthof Bergblick, Bernau Ortsteil Dorf:

> Lauwarm geräucherte Entenbrust & Reh Kamin Wurz / Schnittlauch, Bibbels Käs / Ofenfrisches hausgemachtes Brot

 

Hermann Pfau, Garten Hotel Feldeck, Lauchringen:

> Gegrillte Garnelen mit Kokoscurrysauce, Mango, Lichy-Gemüse und Basmatireis

 

Iván Lagunas-Romeo, Restaurant Kamino, Häusern:

> Mini Chorizo-Burger mit Manchego-Käse und knusprigem Speck

 

Daniel Frech, Posthorn Hotel-Restaurant, Ühlingen-Birkendorf:

> Demeter Bratwurst / Bärlauch-Kartoffelsalat / Zwiebeln / Kalbsjus

 

Dirk Nägele, Landhotel und Restaurant Haringerhof, Grafenhausen:

> Sous vide gegarter Kaninchenrücken mit Schwarzwälder Schinken auf Dinkelrisotto

 

Timo Conzelmann/Julia Wrona, Cafe-Konditorei Albrecht, Waldshut-Tiengen:

> Windbeutel mit Crème Chantilly, Vanilleeis und Kirschen

 

Freddy Kuno/Marcel Burggraf, Landgasthof Hirschen, Hohentengen Lienheim:

> Mandelkrokant-Cannelloni mit Grießflammerie und Erdbeerespuma

 

Zusätzlich schenken das Weingut Engelhof, Hohentengen, das Weingut Lorenz und Corina Keller, Erzingen, Weingut Susanne & Berthold Clauß, Nack und das Weingut Julius Zotz, Heitersheim ihre feinsten Weine aus.
Die Rothaus Brauerei füllt die Gläser frisch vom Fass, den Kaffee zu den beiden verführerischen Desserts serviert Dallmayr.

Karten gibt es bei den teilnehmenden Köchen, bei KÜCHEN DICK oder telefonisch per Hotline 0172 7421533

Mehr Info's zu den Südlandköchen finden Sie hier...

Wir sind gerne für Sie da

Küchen Dick Lauchringen
Riedstraße 1
79787 Lauchringen
Deutschland

Telefon +49 77 41 6833-360
info@kuechen-dick.de

Mo. bis Fr. 9.00 - 18.30 Uhr
Sa. 9.00 - 18.00 Uhr

Küchen Dick Weil am Rhein
Alte Straße 87
79576 Weil am Rhein
Deutschland

Telefon +49 7621 42523-0
Mobil +49 151 521 535 14
info@kuechen-dick.de

Mo. bis Fr. 9.30 - 19.00 Uhr
Sa. 9.00 - 17.00 Uhr